Мы – это то, что мы едим


    Фотограф Mark Menjivar три года путешествовал по США и общался с разными людьми. По его, словам, он слушал рассказы людей о их жизни и решил изучить влияние еды, которую мы употребляем, на формирование личности и на течение жизни в общем.

    «Холодильник – это общедоступное, но в то же время очень интимное место», – говорит фотограф Mark Menjivar. “Когда я задавал вопрос, можно ли сфотографировать содержимое вашего холодильника, многие смущались, как будто бы я просил их позировать мне голыми.”

    Своим проектом Menjivar пытается привлечь больше внимания людей, которые едят всё без разбора. А вы бы согласились открыть свой холодильник для фотографа?

    Фотограф

    Анестезиолог

    Бармен

    Ботаник

    Студенты колледжа

    Профессиональные едоки (участники соревнований по скоростному поеданию пищи)

    Домохозяйка

    Офисный работник

    Владелец парка развлечений

    Владелец ресторана

    Офицер в отставке

    Медсестра




    Источник: TEKKU